Новый Альбом: LMFAO – Sorry for Party Rocking

Сегодня в сети появился новый альбом группы LMFAO – Sorry for Party Rocking

Треклист Альбома

1. “Rock the Beat II”
2. “Sorry For Party Rocking”
3. “Party Rock Anthem” (feat. Lauren Bennett & GoonRock)
4. “Sexy and I Know It”
5. “Champagne Showers” (feat. Natalia Kills)
6. “One Day”
7. “Take It to the Hole” (feat. Busta Rhymes)
8. “Best Night” (feat. will.i.am, GoonRock & Eva Simons)
9. “All Night Long” (feat. Lisa)
10. “With You”
11. “Put That A$$ to Work”
12. “We Came Here to Party” (feat. GoonRock)
13. “Reminds Me of You” (feat. Calvin Harris)
14. “Hot Dog”
15. “Party Rock Anthem” (Benny Benassi Remix) [feat. Lauren Bennett & GoonRock]

Посетите официальный канал «Klassnenkiy» на YouTube